Форум клана Distributors of the Plague

Объявление

Лишний самоспам удален, отныне он анально будет караться. И еще: Клан возрождается! Пыщь! [color=black]я насрал себе в штаны[/color] https://dop.mybb.ru/viewtopic.php?id=36 - всем зайти!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Distributors of the Plague » Другие игры » Command & Conquer™ Red Alert™ 3

Command & Conquer™ Red Alert™ 3

Сообщений 31 страница 52 из 52

31

)))) Блин щас бы в отпуск)

0

32

А у мня завтро последний день,а дальше накуплю се игр и целыми днями гамать буду,пока глаза на лоб не вылезут)))

0

33

А я уже накупил и седня еще накуплю. В пятницу последний день учусь а потом каникулы! :crazyfun:

0

34

у мну уже каникулы,ща буду ужас наводить на обитателей тф)))

0

35

ДАААА! А я докупил еще (в начале темы написал чем закупился) аддоны к готике 3 и спор и буду сидеть все каникулы по 10-13 часов в день! :crazyfun:

0

36

Дык спор,ведь дебчёночная игра,настоящие мужики играют в тетрис))

+1

37

Спор нормальная игра ты ничего не понимаешь в фашистских играх :crazyfun:
Почему фашистских? В мануале спор написано: "Создайте идеальное существо". Чуете ницше? :crazyfun:

0

38

Ага,там есчё пришельцев мочить лазером моно :rofl:

0

39

гыы
И забирать животных а потом высаживать их не планете без атмосферы :crazyfun:

0

40

Над мне тож завтро купить....

0

41

ага, купи :crazyfun:  И мне по почте пришли:
г. Архангельск, проспект дзержиского 29, кв 32. Индекс: 163045  :crazyfun:

0

42

Дык у тя ж уже есть!?

0

43

а у него либо с торентов или палёнка!)

0

44

палёнка наверно :rofl:

0

45

Возвращаясь к теме,я наконец купил ред алерт,но опять ничего не понимаю....подумываю уже о том шоб сного уничтожить ету игру((

0

46

Спор лицка у меня (даже аддон есть :crazyfun: ) а редалерта нету у мну :crazyfun:

0

47

Купи ред алерт и будет тебе счастье :crazyfun:

0

48

ивел джениус кинь мне свою асю! тогда поучю!

0

49

Я ж говорил, что  у меня её нету,а заводить лень :'(

0

50

Бля) я даж не знаю как тебя научить)*слушаю Фрэнка Клепаки*

+1

51

Да всё,кажись я разобрался,уже даж япошек разгромил(мне надо было просто пройти обучение) :crazyfun:

+1

52

)))) тогда давай ищи меня в друзья добавь а в контакте меня добавь если ты там есть

0

Вы здесь » Форум клана Distributors of the Plague » Другие игры » Command & Conquer™ Red Alert™ 3